返回上层

药学院-王艳娇

发布时间:  2015-11-02  浏览次数: 

姓名:王艳姣
政治面貌:共青团员
学校:苏州卫生职业技术学院
专业:药学
入学时间:2012年9月
学校任职:药学院学生会主席、纪监部副部长、创业社团副社长、班级班长、文艺委员、宿舍长
毕业时间:2015年6月

  我把人生比作是一条路,我们每个人都在路上。只是方向不同,不同的人追逐不同的梦想。但,我们都在路上追逐。在我的人生路上,我一直在行走,努力的找寻属于我的那一抹风景。那年夏天,与苏卫的相遇,注定是一个美好的开始。
  初次遇见它,我没有对它一见倾心。闷热的天气让我不想行走,人来人往的中心道让我搜寻到了来自于我的孤单。当“敬人敬业,至精至诚”的标语映入我的眼球,那一刻,我整理好心情,起航苏卫、、、
  我相信努力创造奇迹,在过去的一年多中,对待学习,我不曾懈怠。一份耕耘一份收获,我的勤奋换来了老师们和同学们的肯定。这一年的刻苦学习和努力拼搏让我各项成绩中都很优异,也让我对自己有了更高的要求和目标。我获得过“国家奖学金”“一等奖学金”“二等奖学金”“优秀学生干部”“优秀团干部”“三好学生”等光荣称号。
     我相信一个人的思想决定一个人的高度,从申请入党到拿到党训班的学习结业证书。一步步的向着中国共产党靠近,我很自豪。为了更好的锻炼自己,2013年我参加并负责开展了服务社区老人、帮助智障儿童和春运轨道交通导乘的志愿活动,也应聘了学校的勤工俭学岗位。严格要求自己,积极参与劳动活动,任劳任怨,为日后成为一名优秀的党员而努力奋斗。
    我相信积极的人生态度会让我的大学过的更加充实。作为班长,我以身作则,积极带动班级同学参加各种活动,认真学习并支持配合老师 。有幸成为创业社副社长之余我还被任聘为学习部副部长,工作认真负责,为学习部贡献自己的一份力量。任职纪监部的副部长期间,积极为纪监部出谋划策和检查常规工作。兼职团委办公室的负责人的同时我又被任聘为药学院学生会主席,在工作中任劳任怨,积极完成上级所下达的各项任务。同时,我也是新生班级的班主任助理,帮助班主任处理班级的突发事件,管理班级和督促学生的一些工作。 
    我们的每一天都在成长,在苏卫我一直在寻找最适合我的精彩。我喜欢交际,喜欢挑战,所以,苏卫的舞台我来了,我参与了苏州卫生学院院大学生课题----关于研究药用植物园的使用率。参与我院第八届阅读节荣获一等奖,安全知识竞赛荣获一等奖,腊叶标本实验技能比赛中荣获一等奖,院演讲比赛荣获二等奖,职业生涯规划大赛荣获得二等奖;在个人简历大赛中荣获二等奖,参加宿舍文化节大赛荣获三等奖;同时,我参加了系部实验技能操作大赛,荣获三等奖,此外,我参加心理故事征集大赛,荣获优秀奖;参加三月暖流青春故事,并荣获优秀奖等活动;并且,在暑假社会实践中,我不怕苦不怕累,很荣幸的被评为优秀积极分子的称号等。
    回顾我和苏卫,每一份感动的背后都是那些点滴的成长。因为相信所以奋斗,因为相信所以坚持,因为相信所以快乐!我一直觉得,年轻没有失败,只要我们输得起,我们便可以继续奋斗!“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。   在苏卫的舞台上,我会继续演绎属于我的精彩,绽放属于我的青春!