返回上层

我院与徐州医科大学联合培养护理本科专业招生计划

发布时间:  2016-06-27  浏览次数: 

 

为满足广大考生及家庭的实际需要,适应护理学科发展对高层次专科化护理人才的需求,提升护理人才的就业竞争力,经上级主管部门批准,我院与徐州医科大学联合培养护理本科专业于2016年开始招生。具体招生专业计划及要求如下:
4+0计划.jpg
 
高素质专科护理人才日益受到临床护理一线的欢迎。在构建与完善现代职业教育体系的背景下, 高职与本科院校联合培养本科层次高素质技术型护理专业人才已成为必然的发展趋向。一直以来,徐州医科大学在护理理论教学等方面具有很大的优势;而苏州卫生职业技术学院护理等专业在实践教学、高端模拟教学以及与省内外临床护理一线合作开展人才培养和就业等方面,广受好评。此次两校合作,由徐州医科大学在本二批次招生,安排师资与苏州卫生职业技术学院共同开展理论教学;同时,充分利用苏州卫生职业技术学院的护理实践教学资源和苏州等地多家三级甲等医院的临床护理一线带教资源,开展合作培养,实现优势互补、强强联合。

经过4年的培养,帮助学生实现从一名高中毕业生向本科层次高素质技术型护理专业人才的转化。学生考核合格,被授予徐州医科大学本科毕业证书,符合学士授予条件者,授予理学学士学位,为其将来护理职业生涯打下坚实的基础。