返回上层

苏州卫生职业技术学院2016年单独招生面试考试须知

发布时间:  2016-04-12  浏览次数: 

一、面试考生须知

1、面试时间:第一场 42408:30—10:15

第二场 42410:30—12:15

第三场 42413:30—15:15

第四场 42415:30—17:15

2、面试地点:苏州卫生职业技术学院A教学楼。

3、考生不得把包及手机等随身物品带入考场区域,考生在准备区、侯考室内必须保持安静,不得随意离开准备区、候考区,测试结束后考生必须按指定线路离开面试考场、离开学校,不得再进入候考区。

4、面试时间及准备区安排:

第一场:考试当日上午08:30—10:15;请考生于8:00前进入准备区;

第二场:考试当日上午10:30—12:15;请考生于10:00前进入准备区;

第三场:考试当日下午13:30—15:15;请考生于13:00前进入准备区;

第四场:考试当日下午15:30—17:15;请考生于15:00前进入准备区;

每个考生具体面试时间及准备区地点详见准考证。

5、考生务必在面试前30分钟持准考证和身份证进入面试准备区,缺少上述证件者,原则上不得参加面试。面试开始10分钟后,考生不得进入面试准备区及候考区,并作放弃面试处理。

6、考生进入面试准备区后不准擅自离开,不准大声喧哗,不准与考官及其他工作人员单独接触。如误将通讯工具带入面试准备区、候考区,按违纪处理,取消考试资格。

7、面试前考生由引导员从面试候考区带到指定的面试考场。

8、面试形式:面试考官对考生单独面试,考生按面试考官要求答题。每位考生面试时间5分钟以内,答题完毕后,方可按要求离开考场。

9、考生应遵守面试规定,不得以任何形式干扰面试小组现场工作。

10. 面试结束,请告知考官“回答完毕”。

二、艺术类特长生加试考生须知

1、加试时间:4241330开始

2加试候考地点:体育馆形体房,所有考生在规定时间内到指定地点候考。

3、加试地点:体育馆舞蹈房

4、参加器乐类艺术特长生加试的考生,除钢琴以外一律自备,自备乐器者需提前和考务人员沟通,调音一律在场外准备。工作人员可协助演奏者将舞蹈道具或演奏乐器搬至考场。

5、考生若参加过省级以上的艺术比赛并取得名次,荣誉证书原件复印件一并提交给现场工作人员。

    6、考生必须按照考场规定的考试顺序进行考试,考场内不得讲话,不可以来回随意走动。

三、体育特长生加试考生须知

1、加试时间: 4241330开始

2、加试候考区文体中心体育部一楼大厅。

3、加试地点:根据考生报考项目具体安排。

4、考生提前30分钟到考核场地检录,检查准考证、身份证。主考教师讲解考试内容及相关要求,参加考核。

5、考生若参加过省级以上的体育比赛并取得名次,荣誉证书原件复印件一并提交给现场工作人员审核。

6、考生准备活动要充分,以免受伤,如发生意外,责任自负。

四、录取结果查询

面试考试结束后7天内(25日—30日),请保证在此期间联系电话的畅通,并给予配合!最终录取结果以江苏省教育考试院审核通过为准,考生可登陆学院招生网查询(http://zs.szhct.edu.cn/)。